Сделать онлайн заказ на технический перевод

Скидки на технический перевод

Заполнить анкету для внештатного переводчика фрилансера

В России знанием иностранного языка и, прежде всего, английского, на разговорном уровне до сих пор могут похвастаться немногие. В школах и вузах языки по-прежнему изучают поверхностно, «для галочки». А ведь современные компании заинтересованы в квалифицированных сотрудниках и графа резюме о владении «английским, итальянским, немецким» не только прибавляет авторитета соискателю, но и увеличивает шансы на успешное трудоустройство. Так, эксперты одного из российских бизнес-порталов утверждают, что знание английского позволяет кандидату претендовать на прибавку к окладу до 100%. И в первую очередь это касается компаний, сотрудничающих с международными фондами и организациями, взаимодействующих с зарубежными партнерами, поставщиками и клиентами.

Кому необходим английский язык

В списке профессий, немыслимых без «свободного английского» лидируют секретари, личные помощники руководителя, пиар-менеджеры, маркетологи. Специалистам IT-области знание английского необходимо хотя бы на уровне понимания технической документации. Юристам, бухгалтерам, менеджерам по продажам и логистам владение английским языком позволит увеличить доход на 20-30%.

Курсы или зубрежка

Для делового общения на английском языке достаточно знать 2000-3000 слов. Овладеть английским на разговорном уровне можно за год, если заниматься регулярно. В помощь изучающим существуют многочисленные видео- и аудиокурсы, интерактивные программы и языковые школы. При базовых знаниях грамматики и лексики языка подтянуть английский до необходимого для работы уровня можно на бизнес-курсах. Курсы делового английского дадут дополнительные знания в области ведения деловых переговоров, переписки и составления документации.

Мы благодарны за то, что Вы выбрали наше агентство.

Более 200 компаний доверяют нашему качеству.