Сделать онлайн заказ на технический перевод

Скидки на технический перевод

Заполнить анкету для внештатного переводчика фрилансера

Специалисты нашего бюро переводов оказывают свои услуги во многих городах России. Наши переводчики готовы выполнить устный перевод с английского и на английский, а также на остальные языки.

По вашей заявке наш переводчик отправится в ваш город, чтобы качественный последовательный или синхронный перевод помог в переговорах с иностранными партнерами. Среди тех мест, где довелось побывать нашим специалистам, ярко выделяется Елец – древнейший город, расположенный в Липецкой области.

Этот город-музей является средоточием более двухсот памятников культурного наследия и называется в народе городом тридцати трёх храмов. Главный храм Ельца, Вознесенский собор, возвышается над городом, ярко выделяясь на фоне более низких построек.

Церковь Казанской иконы Божьей Матери была сначала построена как часовня, но позже перестроена в полноценный храм, куда были пристроены колокольня и трапезная. Приземистая прямоугольная постройка радует своей яркой синевой.

Величественный и ухоженный Знаменский женский монастырь пережил на своем веку три перерождения, но выстоял и до сих пор привлекает паломников со всей России.

Церковь Михаила Архангела находится на пересечении улиц Свердлова и Октябрьской. Её конструкция триедина, поскольку сочетает в себе три части, построенные в различное время. Поэтому и заметны различия архитектурных стилей.

Множество церквей соседствуют в Ельце со зданиями иного назначения, отсюда атмосфера старины разбавлена отголосками современности и прочих недавних эпох.

Как визитная карточка любого города у Ельца есть собственный Ленин на одноименной площади.

Рядом с парком высится местная гостиница – приют для туристов, чья многочисленная армия потоком льется в Елец.

А еще городской парк – излюбленное место для прогулок и различных концертов.

Хотя Иван Бунин не родился в Ельце, здесь он провёл значимую часть своей жизни. Здесь он учился в гимназии, поэтому памятник, расположенный в городском парке, изображает именно молодого поэта, гимназиста.

Помнят благодарные Ельчане и нелегкие времена Великой Отечественной. В память воинам 150-й отдельной танковой бригады, что защитила город, поставлен памятник-танк.

Танк, правда, на постаменте изображает более позднюю модель - Т-72, которая лишь в 70-е годы поступила на вооружение Армии.

Город Елец расположен на реке под названием Быстрая Сосна. Её пересекает пешеходный Каракумский мост с богатой историей.

Его стройка началась в 1931-м году, а первые испытания состоялись через два года. Сначала это был автомобильный мост.

Во время Великой Отечественной мост был разрушен и восстановлен в 1943-м году на основе стального клепаного моста, перевезенного из Крыма.

В 70-е годы Каракумский мост был отремонтирован и отдан пешеходам, поскольку через реку Сосну построили новый, железобетонный, мост.

Как на многих российских мостах, на каракумском молодожены оставляют замочек, символизирующий крепость их любви.

Этот чудесный мост, как и большинство достопримечательностей Ельца, пережили не одно столетие и при этом непоколебимо смотрят в будущее.

Мы благодарны за то, что Вы выбрали наше агентство.

Более 200 компаний доверяют нашему качеству.