Сделать онлайн заказ на технический перевод

Скидки на технический перевод

Заполнить анкету для внештатного переводчика фрилансера

Наше бюро переводов вездесуще, потому что работает по всей России: лучшие специалисты готовы выполнить устный перевод в вашем городе по вашему заказу. Наши переводчики владеют множеством языков, среди которых как популярные (английский, немецкий), так и менее востребованные языки (испанский, французский, польский). Перевод наших специалистов станет для вас существенной поддержкой на переговорах с иностранцами.

Зовите нас, и мы приедем к вам по первому вашему зову. Ведь мы любим путешествовать и побывали уже во многих городах, например, в Венёве – древнем городе в Тульской области.

Впервые Венёв был упомянут в исторических документах в конце XIV века, и по сей день город хранит множество ценных памятников архитектуры.

Основная достопримечательность города – колокольня Никольской церкви.

Венев

Венев

Главная, но при этом полуразрушенная. Это самое высокое сооружение в Тульское области осталось после уничтожения соседней Никольской церкви.

А вот Богоявленской церкви повезло больше.

Венев

Венев

Этот двухъярусный храм стоит на местной Красной площади. Хотя восстановительные работы не завершены, храм действующий.

На Красной площади с Богоявленской церковью соседствует Покровская.

Венев

Венев

Сейчас церковь не действует, во времена войны здание использовалось под склад боеприпасов. Местные жители утверждают, что из храма ведут подземные ходы к реке и Воскресенскому собору.

Не все веневские храмы дожили до сегодняшнего дня. На месте алтаря собора Святителя Николая стоит поклонный крест в память о храме.

Венев

Память о городе хранится в местном историко-краеведческом музее.

Венев

На двух этажах музея расположено четыре зала с добротным набором исторических предметов.

Венев – небольшой городок, его общая площадь составляет всего 11 кв.км, а население – чуть больше 15 тысяч жителей. На первый взгляд, совершенно обычное место, но именно этот город стал прототипом города Верёвкина, который упоминается в работах Кира Булычева.

Мы благодарны за то, что Вы выбрали наше агентство.

Более 200 компаний доверяют нашему качеству.